grab-car-driver

Hi Grabbers,

Terima kasih atas kesetiaan Anda yang selalu setia menggunakan dan memberikan 5 bintang serta ulasan positif layanan aplikasi kami.

Kami senantiasa selalu berusaha dari waktu ke waktu dan memberikan pelayanan terbaik untuk Anda.

Ada kabar gembira nih untuk kamu. Pada kesempatan kali ini, untuk Anda yang setia menggunakan aplikasi kami yang telah memberikan 5 bintang dan ulasan positif. kami sediakan Pulsa GRATISSS senilai Rp. 250.000 untuk 10 orang pemenang, gimana mau Grabbers?

Mau dong pastinya! siapa tahu kamu yang beruntung mendapatkan PULSA GRATISSS dari kami. pasti udah gak sabar dong? kalau gitu, yuuk intip bagaimana caranya.

Caranya sangat mudah lho Grabbers:

  1. Silahkan beri nilai 5 bintang aplikasi nya DISINI.
  2. Berikan ulasan/komentar positif kamu. contoh:

    Judul:
    “Order GrabCar Guide”
    Deskripsi: “Order GrabCar guide sangat membantu banget, gak nyesel donwload aplikasi ini, Top deh pokoknya..”
  3. Share aplikasi ini ~> http://goo.gl/qQorgg  ke saudara, tetangga, temen kantor, temen kampus, atau temen sekolah kamu.
  4. dan yang terakhir. Share pengalaman seru kamu ketika pertama kali menggunakan GrabCar. (pengalaman yang paling seru akan di muat di aplikasi ini).

Syarat & Ketentuan:

  1. Kamu WAJIB screenshoot/tangkapan gambar (telah memberikan 5 bintang dan telah memberikan ulasan positif).
  2. Kirim semua screenshoot/tangkapan gambar juga cerita/pengalaman seru kamu naik grab dan biodata kamu seperti (nama pengguna ketika memberikan ulasan dan no handphone) melalui email: andronesiaa@gmail.com
  3. Kuis ini berlangsung : 01 September 2017 – 28 September 2017.
  4. Pemenang akan diumumkan secara langsung DI SINI pada tanggal 29/30 September 2017 dan dihubungi melalui email
  5. Hadiah atau PULSA GRATISSS akan diberikan/Top Up secara langsung kepada nomor handphone pemenang pada tanggal 29-30 September 2017.
  6. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Yuk buruan ikutan kuisnya, kapan lagi bisa dapet PULSA GRATISSS di Tanggal tua. Mudah mudahan kamu yang menang yaa…

Kami tunggu yaa email dari kamu… Terima kasih… 🙂

Semoga perjalanan kamu menyenangkan ya Grabbers.

Iklan